Джордано
На костре сжигали бесконечность
Как же корчилась она в агонии
Копошилась рядом мира нечисть
И кричала: "В огонь в огонь её!"
Ах гори огнем вся вселенная
Бесконечность пахнет жареным мясом
Семя в пламени пламя в семени
Масса мяса и мяса масса
Черт с ним с мясом но как же мозг
Переполнивший мироздание
Свет живых нейроновых звёзд
Мозг лучащийся вечным знанием
Он метнувший в себя костер
Пламя в пламени в млеке млечность
В высь последнюю мысль исторг:
"НЕ ГОРИТ В ОГНЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ"
20 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082006083
Елизавета Васильевна 25.08.2015 13:27 Заявить о нарушении