Солярис
"Как можете вы понять океан, если не в состоянии понять друг друга?"
/Станислав ЛЕМ/.
"Наша жизнь - летящая ракета,
Мы в ней обнаружились не вдруг..."
Так себе представил я планету,
Будто совершал "почётный" круг;
Из неё ни выхода, ни входа,
В никуда - единственная цель:
Впереди - просторы небосвода,
Позади - его же параллель...
Мы летим и нет альтернативы...
Что затем имеется ввиду?..
Если нет надёжной перспективы -
В замкнутом пространстве как в АДУ!!!
Что же мне?.. Рвануться на ходу?..
Как же я на Землю попаду?..
Бог ты мой! - Исчезну !!! Пропаду !!!
Хоть бы запастись научной целью!!!
Бог ты мой...присниться же...с...похмелья...
Заприметил новую ЗВЕЗДУ!!!
Свидетельство о публикации №115082006039