***

Год прошел, как будто снилось
Море, солнце, небо, звезды.
Я ни чуть не изменилась,
Только стала выше ростом.

Затянулось, отболело,
Крылья вновь исправно служат,
Иногда гуляю в белом,
Чаем согреваю душу.

Я такая, как и раньше,
Я все также верю в чудо,
Хоть и стала на год старше.
А тебя все не забуду.

Книг прибавилось на полке,
Платьев выгодного кроя
И глаза горят, но толку...
Сердце не найдет покоя...

Музу часто принимаю:
Руки в красках и чернилах.
Всё могу, что пожелаю,
Но тебя забыть не в силах.


Рецензии