Хорошо когда есть друзья...
Просто так пригласят на чай
– извини, я чуток захворал…
– ну, тогда мы к тебе. Встречай.
Хорошо когда есть друзья,
Не «в контакте», а на земле…
Хорошо если есть друзья
Это вечное будет в цене.
Хорошо когда есть кому
Рассказать что-то о своем
Как бы просто за встречу пьем,
То грустим, то смеемся, поем.
И у каждого жизнь своя,
Только делим ее на всех
Для того они есть друзья
Одному ни к чему успех.
Свидетельство о публикации №115082006017