Вокзал

Вокзал, перрон,купе, прощание
Обнявшись молча мы стоим
Нас давит неизбежность расставания
В глазах песок, отъезд не обратим

Жаль, мудрость не возможно передать
И унаследовать, к сожаленью тоже
Они ошибки наши будут повторять
И получать, как мы по роже

Любовь и дружбу, мы обязаны хранить
Быть искренними в них, лелеять, холить
Прощать и душу постоянно теребить
И для чего живём, всё время помнить


Рецензии