злой 18
облизываешь шрамы
искривлена стезя
но все ж души ашрамы
воздвиг любя
хоть крут ко мне уклон
бежишь вполне игриво
но низкий твой поклон
увы, уж слишком лживый
как на меня
продал за грош тюльпан
купил взамен нарцыссы
обмен - обман - капкан
но ты, прошу, не ссы,
уж не твоя
кричи "прощу - прости"
в потемках долгой ночи
шепчи - дрочи - молчи
мне очень пох..й впрочем
твои края
--
Свидетельство о публикации №115082005960