Мне жизни одной будет мало
Мне жизни одной будет мало,
Мне мало одной любви.
Не всё ещё я написала,
Не всё посмотрела вдали.
Не видела я рассветов,
Не слышала крик журавля.
Что ждёт в двадцать первом веке?
Хотела б я знать, Земля.
Наверно, всё будет иначе,
Я стану намного взрослей.
Напрасно жизнь не истрачу,
Чтоб было, что вспомнить в ней.
Не всё ещё я написала,
Не всё посмотрела вдали.
Мне жизни одной будет мало,
Мне мало одной любви.
1982 г.
Свидетельство о публикации №115082005915