Сильные люди плачут ничуть не меньше
В каждом сидит всё тот же наивный ребенок.
Слабости – сильные стороны всех женщин,
А без ошибок невозможен мужской опыт.
Девочка, радостно прыгая во дворе на скакалке,
Неловко упала, разбив в кровь коленки.
Спустя 20 лет она будет жить в коммуналке,
Радостно прыгая возле кастрюль и печки.
Мальчик, бросивший свой портфель в реку,
Вечером говорил по-мужски с папой.
Спустя 20 лет он на кухне расскажет соседу,
Как отдал бы всё, чтобы папа сегодня был рядом.
Бывает, нахлынет, и слез, не стесняясь, плачет,
Сильный взрослый, а в прошлом наивный ребенок.
Нужно ценить женщин за каждую их слабость,
И уважать мужчин за их накопленный опыт.
Свидетельство о публикации №115082005852
Ирина Сал 21.08.2015 21:45 Заявить о нарушении