А теперь, наоборот...
ЕДЕМ МЫ , К БАБУЛЕ В ГОСТИ!
ЧТО БЫ ВЕЧЕР БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ,
НУ А ВСТРЕЧА НЕ НАПРАСНОЙ...
МЫ ВЕЗЁМ БАБУЛЕ ФРУКТЫ,
ОВОЩИ , ЕЩЁ, ПРОДУКТЫ.
А В КОРЗИНКЕ , МАНДАРИНЫ,
ДЛЯ БАБУЛИ - ВИТАМИНЫ!
ЧТОБ ЗДОРОВОЮ БЫЛА,
И, ПОДОЛЬШЕ ПОЖИЛА!!!
ТЫ , ВСЕМ ЖИЗНЬ ДАЛА, НАМ, ВОТ!
А ТЕПЕРЬ - НАОБОРОТ!!!
РАССУЖДАЛКИ
картинки из интернета.
Свидетельство о публикации №115082005838
Благодарю Вас от Души!!!
Лариса Климова 2 07.02.2016 22:45 Заявить о нарушении