Как ни странно
Как ни странно, но больше не больно
О тебе вспоминать на рассвете.
Жить легко и собой я довольна,
Что живу без тебя на планете.
Всё проходит и вылечит время
Одиночества боль тупую.
Я другому пытаюсь поверить
И не думать, что любишь другую.
Отшумит золотая осень
И дождями весна проплачет.
У прошлого память не спросит,
Да и нет её в жизни нашей.
Потерялась в толпе прохожих,
Утонула в сугробах белых.
Не ищу на тебя похожих
И по жизни шагаю смело.
1998 г.
Свидетельство о публикации №115082005816