Какой - то волшебный август...
Как сказка, как призрачный сон,
Поднят дружбы солнечной парус
И бьются сердца в унисон...
Какое - то в воздухе чудо,
Из сладкой любви аромат,
Как в лотосе счастья мой Будда
Молитвой небесной богат...
Всевышний принёс мне награды,
Волшебные встречи с тобой,
Зашив раны все на заплаты,
Признанья под жёлтой луной...
Мой ангел добро напророчил
И верил, что будет вот так,
Грел нежно холодные ночи,
Как мудрый волшебник и маг...
Расправлю я белые крылья
И вновь воспарю над землёй,
Достаточно грусти, унынья,
Я стала как прежде собой...
Вернулась в свой дом и обитель,
Где лирики свет, теплота,
Рисует приветливый грифель
Два солнца, а с ней имена...
Не верю, что я победила
В неистовой схватке со злом,
Я сердцем волшебным любила,
Сражалась как молния, гром...
Поток бурной нежности строчек,
Волнующих чувств беглых рек,
В душе тонкий, хрупкий росточек,
Я ангел, а ты человек...
Как долго ждал он озаренья,
Покоя, разгадки всех снов,
Удачи, минуты везенья,
Волшебных и дружеских слов...
Какой - то волшебный август,
Парю на лиричной волне,
Давай сохраним белый парус,
Что выжил в безумной войне...
Давай сохраним две улыбки,
Добро - наш земной оберег,
Подпишем небесные свитки,
Дав клятву любить сотни лет...
Ты есть у меня, я у лиры,
Втроём мы свободны, сильны,
Я вижу свет с окон квартиры
И чувствую тонкость струны...
Эмоции, белые птицы
Несут на бумагу тепло,
Любовь оживляет страницы,
Как встретиться нам повезло...
Свидетельство о публикации №115082005794