А был ли я?

Еще любовь моя не остыла,
Она уже с другим и обо мне забыла!
Как- будто не было меня и вовсе,
Ушла она походкой в осень!

С собою лето забрала,
И сердце тихо так украла!
Теперь со мной подруга осень,
Нам не хватает тебя очень!

Глаза мои - закаты грусти,
И боль тупая, не отпустит!
Душа страдает о тебе,
А был ли я в твоей судьбе?


Рецензии