Порошенко Чтоб ты сдох!

Посвящаю тебе эти строки,
Что б ты сдох одноухий кабан,
Твое место у грязной параши,
Порошенко - вонючий баран!!!

Знаю, любишь ты ночью похрюкать,
Знаю, лижут твой не мыленный зад!
Что б ты сдох пятачок долбанутый!
Дорога тебе уже заказана в Ад!

Сколько крови ты детской у лужи,
Ты свинья обоссал - обдристал,
Что б ты сдох поросенок с конфеткой,
Что б ты сдох петушиный анал!!!


Рецензии