Давай останемся никем
Давай останемся никем,
Любовь пусть превратится в дым-
В огнях вечерних площадей
Гулять уже не будем мы.
Давай останемся никем,
И удалишь ты номер мой,
А в поздний час идти сквозь парк,
Уже не буду я с тобой!
Давай останемся никем,
Забудем мы касанья губ.
Прости меня за все слова,
Что иногда с тобой был груб..
Давай останемся никем,
Забудем наши адреса,
Не затеплится вновь любовь.
Не стоит верить в чудеса.
Давай останемся никем,
Забудь подарки и цветы
Ведь в глубине моей души,
Уже давным-давно не ты..
Давай останемся никем,
Любовь, мы распрощались с ней,
Пусть у нее плохой конец,
Но жизнь, ведь это не Дисней!
Давай останемся никем,
Забудь свиданья под луной-
Пусть их немало ещё будет,
Но только вот уж не с тобой!
Свидетельство о публикации №115082005730