Дождь

Дождь по голодному асфальту
Беспощадно каждый день,
Странно думать, в одночасье
Не изменишься, поверь.
Дети лужи рассекают,
Голоса и громкий смех,
Что ты сделаешь за правду?
Солнца в небе давно нет.
Мысли впереди толкаясь,
Тело позади бежит,
Пальцы криво загибая,
Вспоминаю всех кто жил.
Август радугой сияет,
Теплота сулит прогноз,
Холод...холодно, я знаю,
Раньше было все всерьёз.
И от этого так тесно,
Ветер по волнам летит,
Лето только в снах мне снится,
Тихо...это дождь притих.

20.08.2015 h 17:30


Рецензии