В двадцать первый век
а на уме лишь алкоголь и секс.
и нос совать все время в жизнь чужую,
и к знаниям терять весь интерес.
машины все из зависти разбитые,
и от людей одно названье - человек.
здесь будто бы воскресли первобытные,
а, ведь, живем-то в двадцать первый век...
Свидетельство о публикации №115082005548
Оксана Барышникова 21.08.2015 02:15 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
Оля Кац 22.08.2015 15:40 Заявить о нарушении