За гранью вод
То дива снежная - по дому плачет,
Она закована в земных устах,
И ей так хочется расправить свои крылья...
О , тело. Заклинаю, отпусти..
Мне горечно тут находится,
Моя судьба, в священных водах жить...
И быть свободною , как птица...
Свидетельство о публикации №115082005546