Много или мало?

 

    Ложечка за папу,
    Ложечка за маму,
    Рюмочка за дядю.
    А ноль пять за даму.

    По мордам за дурость.
    За годы сединою.
    Так уж повелося
    За все плати собою.

    Бедному конфетку.
    Богатому деньжищи.
    Щедрому по шапке
    И в кармане свищет.

    Много или мало
    Каждому воздастся.
    Поделись последним.
    Что б собой остаться.

 
   


Рецензии