Я знаю, что венец терновый...

Я знаю,что венец терновый
Бессильна я носить,как Бог.
И,к сожаленью,не готова
Переступить Его порог.

И поступать,как учит "Слово",
Не нарушая свой покой,
Душа пока что не готова
И не готов рассудок мой.

И даже слёзы покаяния
Я не всегда могу пролить.
Чистосердечное признание
Язык не в силах говорить.

И я слаба на самом деле,
Как вечный раб и жалкий трус,
Порой не знаю,что мне делать,
В грехах признаться я боюсь.

Любить,как Бог я не умею,
Других прощать я не могу.
Гордыню усмирить не смею,
Я замечаний не терплю.

И лишь одно я твёрдо знаю,
Что только Бог меня поймёт.
И недостойную прощая,
Он мне надежду подаёт.

22.05.15.


Рецензии
Bog poymyot, kogda Vy Yemu prinesyote svoyo raskayaniye v molitve! Yesli my uhodim molcha ot Nego--On proshcheniye i spaseniye vdogonku ne brosayet! Hristos skazal:" Prihodyashchego ko Mne ne izgonyu von!"

Виктор Коновалов 2   22.01.2016 00:43     Заявить о нарушении