Ежи-Маяк
ВСЕ опостыло сегодня далек траур земных
Отчуждилово летней поры портрет узнаваем
Вот дикий обезумясь отчаянием исечась
Выходит человек он ключ и гвоздь
К РАЗГАДКЕ ПИСАНИЙ – ТИКУО МОРИС
ТАРАСОВКА –МАЯКОВКА и ТИКУО МОРИС
ЛИТ ЁЖ И МЫ ЕЖИ
"Под магическим воздействием ЛСД
Мы станем декламировать продвинутейшие стихи
Исполнять музыку которой можно будет говорить с богами
Вы увидите наши огни, падёте ниц, прямо в отвратительную, зловонную жижу, и станете прославлять наше величие, мудрость и великодушие.
Наступит новое средневековье!"*
* Слова Дмитрия Завертайного
Свидетельство о публикации №115082005501