День 11 - Девочка, Девушка, Женщина
Твой сарказм меня изведет титанический?
Или отправит из окошка в свободный полет
Тебя мой "психо-черт его драл-стегматический?
Знаешь, я всерьез научиться хочу говорить,
И может воспитанью подвластна настойчивость,
Я ученик благодарный, если захочешь учить,
Может и у меня найдется хоть "чо"-нибудь.
Позволь мне тебя каждый день открывать,
Словно книгу, где тайна запрятана вечная,
И вроде знать, но всегда продолжать узнавать -
Кто такая Девочка, Девушка, Женщина.
Свидетельство о публикации №115082005451