Любовь всегда вопреки

Не бывает любви за что-то,
Любовь всегда есть вопреки!
То обстоятельства разные часто,
То взаимные мешают упреки!

А нужно то, закрыв глаза на миг,
Открыв их, совсем другой жизнь ощутив!
Видя смотрящий на тебя любимой лик,
Глаза в глаза, напротив!

И расстворитесь вы, в любви утопая,
Словно сахар в кипятке!
Нежностью ее безмерной одаряя,
И слезы высохнут на ее платке...


Рецензии