Внутренняя! Красота!

   ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА,
ДАННАЯ БОГОМ, -
ВНУТРЕННЯЯ! КРАСОТА!
Лучиста  же,она.
ЛУЧИКИ ЕЁ -
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА.

Вот,насколько,-
Сбережётся их чистота,
Настолько и светится Душа.
И  радуется Душа  ,
Если света она -
Чистого - звёздного! Полна.
И тогда она -
В состоянии полёта!
Далека! Она от гнёта.
И просит своего пилота  -
         СЕРДЦЕ -
По жизни - летать!
И ею правит -
НЕБЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ!

Ну а если,ДУША,-
Злостью,завистью...,...-
Ну так! Омрачена;
Это значит,
Что внутренняя красота,-
Не изливает лучи -
ЛЮБВИ И ДОБРА.
Не находят они того окна,
Из которого им -
ДОРОГА! ВИДНА.
Дорога, уводящая,-
СВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРА.
Вот Душа,
Лучистым,звёздным!
ДЫХАНИЕМ - и не озарена.
И страдает! Она.
И взывают! Её -
РОДНЫЕ НЕБЕСА!
И слышатся ей голоса,
Зовущие туда - навсегда.

ЕРУНДА!!!
Ну да, для чьего-то мозга.
Ну а звёзды -
Поддерживают! Души.
И внутренняя красота -
Во многих! Людях -
НЕ ТУШИТСЯ!
Даже,когда горе и война...
И ЭТО ОНА! -
Изливает свет любви и добра.
И несёт! В себе И Душа -
CВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРА.
И РАЗДАЁТ ! ДУША ,
СВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРА,
КоЙ дарит ей -
Человеческая! -
ВНУТРЕННЯЯ! КРАСОТА!


Рецензии