Без занавесок

Посиди,… ещё не вечер…
День в больнице без краёв…
Тут и чувствуешь, не вечен…
Мой, конечный,… Могилёв…
Важно слово,… соучастье…
Важно слышать – нужен был…
Ведь бывает - море счастья…
А бывает – след простыл…
Вариант – поехать крышой…
Все проблемы с плеч долой…
Ты уже как будто выше…
Всех стоящих под луной…
Я не знаю,… мне важнее…
Помнить всё,… стараться жить…
Будет тут старушка фея…
К нам в палату приходить.

2015.08.20


Рецензии