Трутни
И поглупее видел лица...
И в бездну канули они,
Чтоб повториться.
И вот, приветствуя приход
Самонадеянности глупой,
Стоит разинув рот народ
И смотрит в будущее тупо...
Но беспечально. Принцип где?
Первопричина скрыта в масках...
А что не правильно в беде -
Несвежесть краски?
Пожухлость, рыжесть, шелуха...
Мир ведал и похлеще будни.
Но кто бы мог предполагать,
Что все мы трутни?
Свидетельство о публикации №115082005400
Уже пора бы обучиться,
На грабли те не наступать
Опять.
Ольга Сафронова Таганрог 27.08.2015 21:22 Заявить о нарушении