Улица поэта
Зашли на рюмку коньяка к Высоцкому – поэту.
По пятьдесят, как говорят, накатим для разрядки,
Володя, брат закурим после первой сигаретку!
Тебе по нраву "Мальборо", я точно знаю,
Ну, угощай, из рук твоих и никотин приятен.
Коль разрешишь стихи твои народу прочитаю,
Не Бог я весть какой, но тоже как бы и писатель.
Береза во дворе. Стоит Володя - Гамлет,
Так выпьем за поэта, актера, барда нынче здесь!
Дабы повод весьма немалый, узнали из газет,
Что есть и быть улице Высоцкому. Благая весть!
Свидетельство о публикации №115082000054