Теперь праздника нет

В этот день родилась ты когда-то на свет,
Тогда слёзы роняла на щеку твоя мама,
И с той поры пролетело много уж лет,
Но в Твой день плакать мама ещё не устала.
Она плачет всегда в день рождения твой,
Она плачет, о чём-то немного жалея,
Видя, как пролетают эти годы стрелой,
Видя, как её дочка очень быстро взрослеет.
День рождения - праздник был в детстве весёлым,
Мы друзей своих ждали, от них - подарков, конфет,
Мы все в детстве мечтали поскорее стать взрослым
И вот повзрослели - теперь праздника нет.
Теперь просто одна отмечается дата,
Тот день, когда мы появились на свет,
Потому отмечаем, что просто так надо,
День рождения есть, а праздника - нет.
Теперь почему-то стало больше в нём грусти
И больше о прошлом стали мы вспоминать,
Наши детские годы - увы, уже не вернуть их,
Теперь в миг не хотим ещё старше мы стать.
День рождения твой и неважно уж сколько
Пролетело стрелой с того самого дня,
В первый раз когда плакала твоя мама тихонько,
К груди своей прижимая сильнее тебя


Рецензии