Научи меня быть счастливой
В веренице одиноких ночей...
Чтобы смогла раствориться я
В ласках твоей паутины
И любить тебя ещё сильней…
Научи меня быть твоей любимой,
Истиной нежности ты меня научи, чтобы
Лишь для тебя одного, одного единственного
Моё сердце билось в груди…
Научи меня быть твоей желанной,
После долгих, долгих лет забытья.
Научи меня быть только твоей долгожданной,
Чтобы эхом откликнулась твоей любви, любовь моя…
***
Евгения.
Свидетельство о публикации №115082005337
Смело выражай свои мысли и эмоции!
Знающий, как правильно пишутся стихи, не всегда силён в выражениях своих чувств...
Мне нравятся твои строки - они живые, душевные и очень искренние!
Анна Рубиновская 02.03.2017 22:52 Заявить о нарушении