***
Ты - на точечном касанье.
Взгляд направлен на меня,
Как на линии огня.
Нет оружья, нет прикрытья.
Я скрываю по наитью
От тебя пытливый взор,
Говоря дежурный вздор.
Растревоженные нервы.
Ты опять уходишь первым,
Я осталась в стороне.
Слева вмятина в броне.
Свидетельство о публикации №115082005330
Удачи.
Виталий Фокин 25.08.2015 19:38 Заявить о нарушении
Светлана Лебединская 27.08.2015 20:25 Заявить о нарушении