Венец творенья

Как страшно: плачущий мужчина,
И это слёзы не  войны,
В духовной низости причина,
Поддался власти сатаны.

Прости, о, Господи, за слабость!
Прости его, прости меня!
За то, что я впадаю в ярость,
В бессилии отдать огня.

Огня борьбы и не смиренья,
Не преклоняя головы.
Зачем, мужчина на коленях?!
Зачем, глаза его мертвы?!

Мужчина - он венец творенья!
Ему от Бога  власть дана.
Для женщины – оплот спасенья.
Его вторая часть - она!
20.08.15.

 


Рецензии