Я не сдалась
Врагами, как всех наделила!
Но я стерпела, не сдалась,
Врагов любить научилась, простила!
И каждая судьбы подножка,
Для меня уроком жизни стала!
Слезы застывая, превращались в стекл крошки,
Я падала в них и тут же вставала!
О них я руки изрезала,
И капала кровь- огонь, горяча!
Одиночество душу терзало,
Только не потухни, жизни моей свеча...
Свидетельство о публикации №115082005177