Рубаи Не проси ты любви!

         "Не проси ты любви!"

Не проси ты любовь, перед милой - в мольбе.
Только стыд ты постигнешь на этом в судьбе!
Коли золото просит и шмотки.., подруга твоя.
Значит чувств не питает такая зазноба к тебе!


Рецензии