Прошло не много с того дня, когда...

Прошло не много с того дня, когда,
Не обещая мне звонить, отправил
Себя ты в армию, повергнув, как всегда,
Меня в благоговение. Оставил

Ты, правда, на прощанье поцелуй,
Но беглый и бесчуственный, однако
Ты знаешь все пристрастия, меня
Так восхищает однополость брака

Лишь из-за верности, которую сейчас
Встречаешь реже, безрассудство - чаще.
Люблю тебя, мой ангел, и подчас
В отсутствие тебя сильнее даже.
27.01.2015.


Рецензии