Вы видели, как она пьет?!

КП
Вы видели, как она пьет?!
Так пьют только светлые боги!
Усевшись ей тихо под ноги,
Пространство вне времени ждет...
И хочет узнать все о жажде,
О силе и вкусе воды,
И о полноте полноты,
Которую видит не каждый...
Вы видели, как она пьет?!
В закрытых глазах – наслажденье,
И каждый глоток – как мгновенья,
Которыми вечность живет.
Вы видели, как она пьет?!
В руке отведенной чуть – нежность,
И плавная легкость, безбрежность,
Души невесомый полет.
Смотреть можно жизнь напролет
На то только, как она пьет...
20.08.15


Рецензии