Моя душа не может без тебя!
Каждую минуту о тебе я молю,
И, даже резко занавесь открыв,
Я чувствую, сон о тебе все еще жив.
И потому...
Мой сон не уходи, прошу,
Я... не хочу я быть одна,
Смелости нет, но в глаза я скажу,
Моя душа не может без тебя!
Манит меня, я до сих пор не могу,
Стираю с лица тайно слезу,
Не могу, горю, когда понимаю,
Что тебя в нем все еще обнимаю.
И потому...
Мой сон не уходи, прошу,
Я... не хочу я быть одна,
Смелости нет, но в глаза я скажу,
Моя душа не может без тебя!
Свидетельство о публикации №115082005151