Крестами, крестами, крестами,

Крестами, крестами , крестами,
Крестами я выложу небо,
А звезды пусть будут свечами,
Горят согревающим светом,

Богов позову поднебесных,
Пусть спустятся тихо на Землю,
И души разбудят умерших,
Блуждающих тенями где то,

Пусть сердце очистят от  скверны,
Согреют замерзших в тумане,
Поделятся правильной верой,
А может все дело в обмане,

Молчит синекрылое небо,
И спрятались в облаке боги,
А я же прошу так несмело,
Пишу непонятные строки.


Рецензии