Страх

В жизни бывает состояние
Когда тебя окутывает страх
Чего душа боится вдруг влияния
Ведь трусость это - страшный мрак

Сидит гвоздем он в подсознании
Изгнать его пытаешься
Ты болен страхом, он в сознании
И от него шатаешься

И чтоб его преодолеть
Ты должен на него идти
Ты должен страх свой одолеть
Страх свой познать, значит пройти


Рецензии