Коварство

Вот ты живешь спокойно и красиво
И ты уже не думаешь что завтра
Ты состоялся и живешь счастливо
Но выпадает вдруг дурная карта

Два вида боли на земле
Когда это случайность или враг
И ты не жил как бы во зле
Коварства кто то распалил очаг
Против тебя и ты во мгле

Люди по разному готовы заблудится
Сойти с дороги в никуда
Коварство, подлость, лишь перекриститься
Ведь это все не ерунда

Всегда зло было отречением
Оно всегда однообразно
Добро является спасением
Оно ведь так богато, разно


Рецензии