Этот ветер ревущий...
Такую же обезумевшую, рвущуюся наружу,
Сбивающую на пути своём все встретившиеся преграды,
Ценящюю только свободу, чуждающуюся награды.
Небо снова темнеет над нашими мутными головами
И наши души грешные связаны между собой узлами.
Снова тянутся безнадёжно они куда-то,
Став на время, а может на вечность, тугими канатами.
Смысл жизни бессмысленной в поиске истины.
Необъятной, непонятной, неистовой.
Что мы ищем в пространства извилинах?
Может быть просто то, что забыли мы?
05.04.15
Свидетельство о публикации №115082005040