Ложись-ка спать, моя подруга!
Отдайся царству, сладких снов!
И пусть привидятся герои,
Твоих затерянных, в головушке миров.
Пусть снятся страны, о которых ты мечтаешь,
Красивые большие города!
И пусть, хоть изредка, хотя бы на минуту -
Я промелькну в твоих видениях иногда!
Свидетельство о публикации №115082005033