Самая счастливая
Если ты со мной, любовь моя.
Нет такого больше на планете.
Я, любовь в своей душе храня,
Пронесу ее сквозь годы в вечность,
Этот дар бесценный от небес.
Наша встреча — это неизбежность
С добавленьем капельки чудес.
Самая счастливая... Не правду
Говорят, любовь несет лишь боль.
Ты и наказанье, и награда,
Мой непотухающий огонь.
(20 августа, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №115082005013
Исправьте опечатку: во второй строфе слово "дар" употребляется два раза.
Верона Шумилова 20.08.2015 19:13 Заявить о нарушении