Настроение - ноль, а ты - единица

Настроение - ноль, а ты - единица,
Зубы, как нервы, натянуты в спицы,
Я знаю, ты сможешь сегодня присниться,
Чтобы тобой я смог вдовль напиться.

Слышишь? Солнце скрежет туманы
Лучами неровными, рдеет, как пламя,
Жадно глотаем воду из ванны,
Громом в ушах стук барабанов.

Рев из мотора сильнее, чем крики,
Руки прикованы нежные к скрипке,
Голос твой сладкий рождает улыбки,
И мы любить друг при друге привыкли.

Нет, я не стану смотреть по-другому,
И пока церквям дарят поклоны,
Я погружаюсь в свой личный омут,
Зажимая в кулак вздохи и стоны.

Фокус потерян, настройки ни к чёрту
Волны бросают от берега к борту,
Только навзрыд, как можно сильнее
Сердце стучит и не ослабеет.


Рецензии