Дождь затопил улицы мигом
Дождь затопил улицы мигом,
И мы по рекам долго брели,
Было то громко, то очень тихо,
Пока вдруг не встали мы на мели.
Мы целовались, капли по лицам,
Ноги насквозь и сердце в любви,
Кажется нам, что все это снится,
И вместе руки твои и мои.
Я обнимаю, ты крепко прижалась,
Холод, как зверь, кусает внутри,
Всего пару дней еще нам осталось,
Пока нас дороги не развели.
Снова вода бьет резко по камню,
Мы будем всегда на той мостовой,
Влюбленные сильно, необычайно
Прекрасные, как моросящий прибой.
Свидетельство о публикации №115082004968