Голубое лето

Голубое лето
В розовом тумане
Солнышком согрето,
С фантиком в кармане,

На лесных опушках
Зеленеют ситцы,
Из колодца вдоволь
Я напьюсь водицы,

Сад в улыбке снова
Одарит плодами,
Голубое лето,
Оставайся с нами.

    20 августа 2015г. Кипр


Рецензии