Распахни объятия, лови бездонную нежность неба

Распахни объятия, лови бездонную нежность неба,
Вбирая телом спускающееся солнца тепло.
Играй лучами преломляющимися в глазах света,
Осознавая, как ни крути в жизни всё хорошо.

Эхом возгласы птичьи слух обернут паутиной,
Взывая к полёту как помнишь когда-то тогда,
Когда дней своих управлял скоростной бригантиной,
Несясь на поиски счастья, с надеждой, что обретешь его навсегда.

Время укладывает дороги наподобие гофры,
Теряя в складках прозрачных несбывшиеся мечты.
В момент важный выставляет нас потрёпанной рохлей,
Демонстрируя насколько во Вселенной мы ничтожно малы.

Миллион глаз сверкающих средь дегтярного неба,
Между пальцев проскальзывает лунный прохладный сон.
Среди изобилия лоскутов разнообразного цвета,
Создать жизни всегда можно свой эксклюзивный фасон.

Пути выбранные в мгновение станут прочны и гибки,
Приобретая смысл затянется яркой всё пеленой.
Слова на застывших устах воскреснут в улыбке,
Когда позволишь взрыву чувств поселить на сердце любовь…(18.08.2015)


Рецензии