Ты замерла в ожидании поцелуя
в ожидании поцелуя
So hungry now
waiting for my lips
Все только начинается,
специально не спешу я
'Cause you have never felt like this.
Твои глаза
полны лишь мной
Our hands
are bound together
Ты вдруг
стала мне такой родной
That I would be with you forever.
И кажется опять,
что часы - это минуты
Embracing you
is the sacred meaning of my life
Мы прыгаем с обрыва,
забыв про парашюты
We gonna reach the bottom
with no idea how to dive.
По сути
мы не можем друг без друга
And now we know
how it should be
Ты стала много большим,
чем подруга
And I am yours as you can see.
Свидетельство о публикации №115082004890