После любви

Перепишу свою боль. Поменяю минус на плюс.
Пусть, уже нас не двое. И холодна постель. Пусть!
Я обнулю себя до изнанки. Вычищу. Вымою. Выветрю боль.
Забуду тебя, мальчик манкий.  Позволю себе быть собой.
Снова зажгу для себя рассветы. Закатами буду вновь любоваться.
Прощай же, ангел мой недопетый! Как же здорово – р а с с т а в а т ь с я!


20 августа 2015г.


Рецензии