Северный город
здесь каждый промерзший,
дважды красный: от любви и опыта.
каждый проходящий оставляет надежду,
в гранитных мостовых.
однажды, я встречу тебя,
такую замерзшую,
и приведу в свой дом.
здесь пахнет окраиной, мерзкой, кровавой,
и каждый дом здесь сырой,
я наливаю чаю, и пытаюсь закрыть сей обзор.
ты шепчешь что-то безумно ласковое,
но ты ведь знаешь..
я- это северный город,
промерзший,кровавый,
и запивая улыбку чаем, пытаюсь согреть НАШ дом.
дважды красный, от любви и кровавой мостовой.
Свидетельство о публикации №115082000480
Андрей Аксенов 2 20.08.2015 01:27 Заявить о нарушении
Анастасия Рейдель 20.08.2015 01:28 Заявить о нарушении
Андрей Аксенов 2 20.08.2015 01:34 Заявить о нарушении