Рассвет

Напиши мое имя на стене,
Пускай какой-нибудь подросток затушит о него бычок,
Ты мне кажешься ты,но вдвойне,
Где то между Паганини и Страдивари играет смычок.
Скрипач тянет эту грустную мелодию,
На пальцах вот-вот лопнет кожа,
Знаешь,вся наша прелюдия
Была чем то на нас самих похожа.
Ты улыбалась,а я думал в этот момент
Какая же ты всетаки красивая,
Я построю дом для тебя,я залью цемент,
Только что бы ты была счастливая.
А утром в этом доме мы будем пить кофе,
И будем улыбаться и целоваться,
Покажи мне еще раз свой профиль…
Я есть ты…Я не могу ошибаться.
Опять этот шизофренический эффект -
Мысли в разброс,курение убивает,
Мы с тобой только из разных сект,
То,что нас от других скрывает.
Мой нос чувствует запах рассвета,
Эту влажность и игру теней,
Я жду от тебя ответа…
Я вижу дорогу в ней.


Рецензии