Художник
Свет фонаря упал на куст рябины,
На красный куст рябины молодой.
Художник дописав свои картины,
Подумал: «Нынче ветер озорной».
Шагает медленно, а сердце тихо бьётся,
В пространстве неба видит чудеса.
До вечера сегодня остаётся,
Уж больно Мать-природа хороша!
Торопит вечер, потускнели блики,
А ветер как назло неукротим.
И тишина безмолвна, и безлика,
И шепчут ели: «Спасть, мы спасть хотим».
21.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №115082004719